PDA

Voir la version complète : Windows SP2 et la mule



John Bonham
01-11-2004, 19:10
Bonjour,

J'ai installé windows service pack 2 hier, et depuis la mule plante. C'est normal? Comment y remmédier?

Merci d'avance.

Mickey
01-11-2004, 19:22
ben le firewall intégré doit pas apprécier la mule...

tomboul
01-11-2004, 19:26
d'accord avec mickey. déconnecte le firewall de windows SP2.

John Bonham
01-11-2004, 19:28
mode boulet nancy on

comment qu'on fait?

mode boulet nancy off

Mickey
01-11-2004, 19:32
Chépa, j'ai Windows 2000, XP, c'est d'la merde !

John Bonham
01-11-2004, 19:33
surement, mais en fait je viens de voir qu'il n'est pas activé. Donc...

tomboul
01-11-2004, 19:43
t'as quoi comme firewall ?

John Bonham
01-11-2004, 19:45
wanadoo, securitoo, depuis longtemps. Et c'est le seul activé à ce que vois.

mamy
01-11-2004, 20:06
Comprends pas lol:(

D'après ce que tu dis ,çà ne peut pas être ton firewall de wanadoo, puisque tu l'as sur ton ordi depuis longtemps.

Perso,j'ai le firewall du SP2 activé, plus mon firewall perso,et tout marche nickel.

Je sais que sur le firewall SP2 ,tu as la possibilité de créer des exceptions,regardes si ton animal est coché en exception et si tu n'as pas coché en-dessous de Activé ne pas autoriser d'exceptions,je vois pas quoi te dire de plus ou de moins

;)

Chris
01-11-2004, 22:32
c simple mon grand panneau de configuration dans le menu démarrer

ensuite tu as parefeu windows tu le désactives de toute manière c'est de la daube il gère que les entrants pas les sortants.

ensuite tu désinstalles ta mule tu mets une version plus récente comme ca en principe elle est sortie après le sp2.

pour finir comme tu es un grand garcon de l'informatique tu balances ta merde de firewall wanadoo et tu mets un bon au choix parmi trois: sygate kerio ou zone alarm.


et pour terminer je rapelle eque télécharger sur emule et illégal et non anonyme et que en ce mment on relève les IPs a tout va notamment dans le sud...je vous encourage donc a soit arreter soit mettre une protection supplementaire style Peergardian ou p2phazard


sur ce je retourne bosser!

Tenia
12-11-2004, 23:18
il te faut surtout la version 0.44b unicode d'emule, qui est faite expres pour gérer le pare feu du SP2! :)